by_lightlove (by_lightlove) wrote,
by_lightlove
by_lightlove

Categories:

Про мой путь в бабочки

Взлетаю помаленьку с глубин бездонной пропасти, на дне которой я безвольно дремала без малого шесть лет, все туже спеленывая себя в липкий кокон мировоззренческих иллюзий.
Да, мировоззрение - это паутина, сплетаемая матрицей, улавливающая человеческие сознания и энергии.
Но рано или поздно некоторым счастливичкам удается прорваться (из) на свободу (для).
Опять же не без помощи ангелов и хранителей.
Дремлющий в своем сладком сне человек в одночасье получает болючий щипок, начинает метаться и хаотично рвать и ломать свой собственный кокон безопасности, который он столь тщательно и продуманно создавал. Рушатся декорации, сценарии, исчезают действующие лица - все то, чем жил и за что цеплялся.
Все наросты внутри - выкорчевывают, оставляя большую зияющую дыру в сердце и сознании. Где должен накапливаться и  преумножаться свет, а не дуальные стереотипы и установки.

Так и случилось со мной.
Я очнулась от сна, в котором я снилась себе женщиной - матерью, до макушки окутанной домашними родами, эко-средой и дауншифтингом, натуральным хозяйством и славяно-арийскими ведами.
Сердце мое опустошили, сознание вычистили.
И потоками стали вливать в меня свет.
И льют по сей день...
И приходят видения и откровения и самое воодушевляющее - легкость парения. Когда внутренним взором души и сердца видишь свой Путь и свое предназначение. И от этого так легко и свободно, как на крыльях в слиянии с потоком ветра. Ветра трансформаций и творчества. Ветра перемен. Потока Жизни.
Tags: Мировоззрение, Обо мне, Путь Сердца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments